Hadiah Dari Oriflame

Pilih Rumah Atau Mobil?

Pilih Rumah Atau Mobil?

Sebentar lagi ada yang mau closing title Diamond Director, ... tapi bingung antara milih Honda CRV atau pembiayaan kepemilikan rumah? Kalau punya CRV kan enak. Bisa dipakai home sharing ke rumah downline, sambil membawa BUKTI NYATA. Bukti kalau success plan Oriflame itu beneran. Bukti kalau bonus mobilnya gak bohongan. Tapi belum punya rumah. Dan pingin segera tinggal dirumah sendiri. Pilih rumah atau mobil ya?


Share artikel ini

Menjadi Gold Executive Director Di Bulan Ulang Tahunku

Apa kabar tuponas teman-teman di bulan Juli kemarin? Seru? Panas dingin? Deg-degan sampai closing pukul 7 malam? Hehehe ... rasa seperti itu yang bikin seru di Oriflame. Benar-benar memacu adrenalin. Segenap otak kita diperas untuk berpikir bagaimana acaranya gar target tercapai. Disini sering kali keajaiban terjadi, ditengah kebuntuan berpikir tiba-tiba ada sesuatu yang mentriger datangnya ide. Hitungan matematis sering tidak berlaku disini. Hanya yang sudah bekerja dan berpikir keras yang merasakan hal ini. Kalau Anda belum-belum sudah menyerah setelah melihat angka di AR ya rasanya tidak akan merasakan sensasi seperti ini :).


Share artikel ini

Liburan bareng ke London bareng 5 downline, asyikk ....!!!

Liburan bareng ke London bareng 5 downline, asyikk ....!!!

9 orang akan berangkat inshaAllah dari jaringan Maki, untuk liburan 1 minggu di LONDON bulan Agustus 2015 nanti...! Arrrghhhhhhh!!!

Ya ampun ibu-ibu, andai kita punya uang 55 juta apa ya tega dipake buat liburan yang abis dalam seminggu? Jawabannya pasti lah "TIDAAAAKKKK!"
Di Oriflame, kerjain aja kerjaan leader dengan amanah, konsisten, maka kita akan dijamu dengan liburan-liburan keluar negeri gratis dengan fasilitas yang sudah pasti baguuusss deh kalau Oriflame mulai dari pesawat, hotel, dll nya. Tinggal setor passpor dan bawa koper aja, semua akan disiapkan sama Oriflame.
Enak bener ya, hihihi...


Share artikel ini

Umroh Dream Beyond Borders Dari Oriflame

Umroh Dream Beyond Borders Dari Oriflame

Flashback ke Februari 2014 lalu, ketika program Dream Beyond Borders diumumkan diacara Director Seminar. Kejutan yang luar biasa! Turkiii, yess! Salah satu negara yang ingin saya kunjungi, karena banyak bangunan bersejarah disini. Kalau baca novel Dan Brown yang terakhir, Inferno, ending dari novel ini di Turki. Saya pilih Turki, ... sampai suatu hari tiba-tiba ada yang mengganggu hati dan pikiran saya.


Share artikel ini