Yuliamaki's Leader at Oriflame C6 Leaders Meeting

Akan selalu ada yang bilang ngerjain bisnis Oriflame itu sangat sangat susah...
Banyak yang udah gabung...
dan lain lain, dan lain lain...
Yaahhh itu cuma alasan2 kita aja... !
Alasan2 yang gak menjadikan kita makin dekat sama tujuan.
Ya gimana dong, ini para calon Diamond dari jaringan Yuliamaki kok buktiin yang sebaliknya ya... Ada yang ibu rumah tangga super rempong, ada yang ibu dokter, ada yang cake designer& decorator, ada yang ibu kantoran dengan jam kerja sangat padat Senin-Sabtu.

Selamatttttt ya yang direcognisi di Leaders Meeting C6 :

Silvia Yuliani - GOLD DIRECTOR - Cash Award 14 jt - Jakarta
Mimi Darmiyati - DIRECTOR - Cash Award 7 jt - Jogjakarta
Rismawaty Djamilah - DIRECTOR - Cash Award 7 jt - Jakarta
Shinta Antolis - DIRECTOR - Cash Award 7 jt - Jakarta
Anna Wiwit - DIRECTOR - Cash Award 7 jt - Jakarta

Bangga bangettt sama pencapaiannya, lanjut naik yang lebih tinggi yaaa...!
Ayooo yang lain nyusul yaaa!

Semangat PAGI!




Share artikel ini