Catatan dari #webinarFollowUp

Saya gak percaya sama orang ngomong dia gaptek, lemot, apa lah suka disebutnya.
Saya cuma percaya kalo mau belajar pasti bisa.
#webinarFollowUp


"Seorang sales yang baik adalah orang yang bisa mengedukasi orang lain untuk menciptakan solusi untuk masalahnya"
Jadi bukan hanya pokoknya jual jual, tapi juga kasih solusi kalau ada kesulitan.
#webinarFollowUp


Bisnis kita kebanyakan pakai media online seperti chatting, jadi gunakan kalimat yang jelas, jangan disingkat-singkat. Nggak ada tatap muka juga, jadi gunakan tanda baca dan icon smiley...
Jangan suka PING PING kalo nggak urgent2 banget yaaa... Ganti dengan misalnya "halo selamat pagi mbak..."
#webinarFollowUp


Ngomong "salah" aja nggak boleh ini sama bunda Lesca, bilangnya "kurang tepat"... hehehhe....
#webinarFollowUp


Pemilihan kata yang pas.
"Jangan" --> "Sebaiknya"
Jangan lewat yang kanan --> ganti jadi: Sebaiknya lewat yang kiri...
"Harus" --> "Perlu"
Kamu tuh harus belajar! --> ganti jadi: Kita tuh perlu lho belajar...
*baik bunda Lesca Boma, siap....!
#webinarFollowUp


Downline itu seperti anak, sama anak kan menyapanya tiap hari ya? Masak anak disapanya tiap tanggal 25an aja?
#webinarFollowUp


Beri apresiasi sekecil apapun usaha yang dilakukan, semua usaha adalah hebat!
#webinarFollowUp


30 second rules.
Kalau butuh waktu untuk sedih boleh, tapi 30 detik aja, abis itu harus move on lagi.
#webinarFollowUp  


---
Ini loh asyiknya belajar online bersama jaringan Yuliamaki, belajar dengan memanfaatkan webinar. Apa itu webinar? Webinar itu singkatan dari web based seminar, seminar atau presentasi online via web. Seruu kannn? 

Yuk gabung di jaringan yuliamaki, kontak kami di:
email : makidanpaki@gmail.com
FB Page : makidanpaki
BBM : 7571F860
LINE ID : dryae

Share artikel ini