Tips Make Up Sehari-hari

Kalo buat make-up sehari-hari cukup pake ini aja, nggak banyak kan? Penasaran lihat foto productnya? :)

Pakenya juga cepet kok 20 menit ajaa, ini pakenya di dalem mobil pake kaca yg di atas dashboard mobil itu, hehehe...

Make up "ringan" seperti ini cocok untuk kerja, maen ke mall maupun aktivitas formal/informal yang tidak membutuhkan dresscode tertentu seperti galadinner.

Dulu dandan 2 jam masih belom tentu bener juga, hahaha, sekarang 20 menit bisa, practice make perfect!

Kenapa bisnis MLM nya pilih Oriflame? Ya karena produk-produknya berkualitas dan kepakai sehari-hari. Mandi, sampoan, pake lotion, pake parfum, dll, ada ratusan produk di katalog yg bisa kita pilih sesuai kebutuhan.

Mau jualan pun mudah.

Selamat mencoba dan tampil beda.
Yang belum gabung Oriflame kontak saya yaaa...

---

Yulia Riani/Andri Wibowo
email : makidanpaki@gmail.com
FB Page : makidanpaki
BBM : 7571F860
LINE ID : dryae

Share artikel ini