Beauty Class "Pelangi di Matamu"

Makasihhh hari iniii yaaaa my dear Tantri Nurhendianti, Shinta Antolis, mak Ingeee, dan teman-teman yang lainnnn, beauty class hari ini belajar banyaaakkk banget dari mbak Ira sang ibu pramugari, makasihhh mbak Ira yaaa... Mak Nina Herlina makasih banyaaak jugaa.

Diajarin gimana bikin "pelangi" di atas mata, karna biasanya kalo pake eyeshadow cukup 1 warna aja karna bisanya cuma gitu, hari ini tadi ama mbak Ira diajarin cara bikin warna macem2 dan bikin kelopak mata lebih besar.

Diajarin juga biar hidung keliatan lebih mancung cukup dengan sedikit sapuan eyeshadow hihihi... 

Mbak Ira yg pramugari lintas negara ini make up pake Oriflame biasanya mulai jam 7 pagi sampe jam 10 malam awet! Banggaa yaaa pake make up nya Oriflame karna emang bagusss buangett! 

Makasih ilmunya mbak Iraa, makasih Tantri, Mbak Shinta, Mbak Nina dan para panitiannya yaaa, makasihhh temen2 yg udah datang dan mau terus belajar dan bertumbuh, insyaAllah makin sukses yaaa, yes you can!


Asyiknya kelas-kelas di Oriflame, bisa bawa anak.

---

Yulia Riani/Andri Wibowo
FB Page : makidanpaki
BBM : 7571F860
LINE ID : dryae


Share artikel ini