Amazing.... :)

July 2, 2013 at 9:11am
Punya bisnis besar dan keren....
Bisnis Oriflame dengan supportnya d'BC Network :)
Bisa dijalanin dari rumah (ahhh yang iniii harus terimakasih bangetttt sama mba Nad & mba Dini *sungkem).
Jadi lebih supel dan pede kalo kenalan dengan orang baru...



Kata mba Nad,
Kuncinya cuma 1.
KERJAIN.
Mantranya cuma 1.
"Kamu udah ngapain aja?"

Makasih leader2 saya di d'BCN yang rajin ngeplakin.
Makasih crossline2 yang ada ajaaaaaaa yang naik level terus walopun rempongnya lebih2 daripada saya, hahaha... (amaziiingggg!!!)
Makasih tiang listrik depan rumahku (suka bilang ke diri sendiri, kalo gak pol2an usahanya, jedotin aja kepala kesitu!) :p

InsyaAllah mau jemput Executive juga, mau BMW gratis dari Oriflame juga.
Dulu punya impian pingin menyamakan digit penghasilan dengan usia ulangtahun, alhamdulillah bulan ini akan ultah ke 29, digit penghasilannya udah lebih :)
Saatnya upgrade IMPIAN lagi.

Love d'BCN & Oriflame.
Bisnis ini besar, hebat dan luar biasa kerenn.
I'm proud of it.

Teman-teman, juga BISA! :) Teman2 di jaringankuuuuu, ahh bisa kok semuanyaaaaaa! Lanjutkan yaaa, jangan pernah menyerah, yang bertahan yang akan jadi pemenangnya!


Tetappp cumangaaadzz eaaaa! :D


---

Yulia Riani/Andri Wibowo
email : makidanpaki@gmail.com
FB Page : makidanpaki
BBM : 7571F860
LINE ID : dryae

Share artikel ini