Menanti Baby Diamond ^_^


Tepat setelah kaki ke 3 dilahirkan sebagai Senior Manager, my dear Erinawati Aziza aka InaLarizz yang sekarang udah ganti trademark jadi InaDono hihihihihi, yang mengantarkan saya as new qualifier Senior Gold Director, kabar bahagia lain, anak ke 3 (anak beneran, wkwkkwkw) insyaAllah sedang otw... ^_^ 

Alhamdulillah... 

Anak itu berkah, dan bawa rejeki sendiri-sendiri. 

Kintan lahir ketika saya dan suami masih tinggal di rumah petak, kemudian kami nekat beli rumah seharga 80 juta di puinggiraaaaaaaaan banget. Ada duit cuma segitu sih, wkwkkw. 
Kinar lahir, 4 bulan kemudian kami bisa pindah ke rumah yang sekarang, agak legaan dari rumah pertama. 
Anak ketiga insyaAllah Februari 2013 awal akan hadir... ^_^

Sekarang sedang di masa minggu-minggu perjuangan. 
Minum vitamin dan obat anti galau mual. 
Orderan kue sementara ditutup. 
Dan penyakit dari masa hamil Kinar dulu muncul lagi dan lebih parah, anti angkat telpon, kalo ada telpon langsung reject lalu HP nya diumpetin. I dont know why.... =)) 

Bismillah baby Diamond kalo kata mbak Astri, hahahah, bukan jadi alasan untuk balik badan dan tidak melanjutkan perjalanan, tapi harus semakin giat lagi. Nggak masalah di d'BCN karna kalo nggak bisa keluar rumah pun, online nya masih bisa banget jalan dengan lancar. 

Gak pake manjaa, teruskan, kerjakan! 

Yuk Juli kita buka qual Sapphire ya nak, and by the end of the year menuju qual Diamond. 

Menuju IMPIAN punya waktu yang lebih fleksibel ketika anak-anak beranjak besar.
Menjadi manfaat untuk lebih banyak rekan-rekan kerja yang juga punya IMPIAN, yang MAU dan BUTUH mewujudkan IMPIANNYA. 

Optimis itu penting! 
Tragedi terbesar dalam hidup adalah ketika orang berhenti punya IMPIAN (by Andrea Hirata). 
Impian adalah goalnya, semangat dan optimisme adalah bahan bakarnya. 

Terus memantaskan diri, YAKIN bahwa ini kendaraan yang tepat. 
Jika ada yang BISA, maka kita juga BISA. 

Jangan bosan-bosan mengabarkan peluang bisnis Oriflame kepada siapa saja! 
Temukan berlian-berlian itu, temukan core team dalam jaringanmu, bekerja bersama-sama dan sukses bersama-sama. 

See u at the top!


---

Yulia Riani/Andri Wibowo
email : makidanpaki@gmail.com
FB Page : makidanpaki
BBM : 7571F860
LINE ID : dryae

Share artikel ini