Dubaiiii I'm Cominggg!!

Kesempatan untuk keluar negri, nggak backpacker tapi fasilitas hotel bintang 5. Ada seminarnya tapi banyakan jamuan jalan-jalannya ^_^ Ini yang aku seneng dari Oriflame, gaji sesuai yang kita usahakan, nah jalan-jalan juga nggak tergantung level, asal semua syarat terpenuhi, IMAGINE IT's POSSIBLE, maksimalkan usaha, dan raihhh peluang itu!

Bismillah mau ngecap paspor yang pertama kali, kabulkan ya Allah, mau minta doa bapak ibu, biar bisa dapet 2 tiket, ajak Paki!

I will fight for DUBAI 2013! Negara tujuan Oriflame Gold Conference Agustus 2013. Teman-teman yang sudah gabung dengankuuuu, stay tune yaaak, semua bisa ke DUBAI asalkan MAU dan BUTUH, nggak pake ngeluh! Semua level bisa!



Syaratnyaaa:
Syarat untuk dapat 1 tiket adalah 19x Split Out dan lulus 6x LC dalam masa kualifikasi yang akan dimulai pada katalog 4 2012 sd katalog 3 2013 (C4 2012- C3 2013).

Split out adalah kaki Senior Manager yang kita punya, diakumulasi terus, kalo punya 2 SM di masing-masing kaki yang berbeda di katalog 4, ya berarti 2, kalo SM tsb bertahan di katalog 5, berarti 2+2 = 4, dijumlah aja terus dari awal sampe akhir masa kualifikasi.

19 nggak sulit, syaratnya konsisten membina jaringan.

Misalnya:

C4: konsultan 9% = 0
C5: manager 12% = 0
C6: manager 15% = 0
C7: manager 18% = 0
C8: Senior Manager = 0
C9: SM --> punya 1 SM = 1
C10: SM --> punya 2 SM = 2+1 = 3
C11: SM --> punya 3 SM = 3+2 =5
C12: SM --> punya 3 SM = 5+3 = 8
C1: Director -->punya 4 SM = 8+4 = 12
C2: Director --> punya 4 SM = 12 + 4 = 16
C3: Gold Director --> punya 4 SM = 16+4 =20!

Itu jalur yang mungkin standar ya man temaaaan, yg masih sekarang konsultan aja bisaaaa.... bayangkan kalo bisa 2 bulan ini bisa langsung SM ^_^

Susah? susaaaah... Tapi mau? mauuu... Ya kalo mau nggak usah dibilang susah, optimiss, make it happens, mimpi cuma akan jadi mimpi kalo kita sibuk bilang susah dan beralasan, okeh? make your dreams come true. Kerja keras!

Trus syarat kedua, LC target itu apa? LC ituu yg kalo kita login di Halaman Saya, ada target TUPO, target rekrut, target member yg harus aktif dll, nah itu to go nya mesti 0. 6 katalog lulus, ya lulus deh!

Bismillah bisa yaaa, apalagi promo GG Atlantisnya widiihhhh...! Hajar blehhh! Kerja lebay, rame2 kita ke DUBAI!


Tutup mata, bayangin kita ada di video ini, kita sedang menyusuri tempat-tempat tersebut, dan nginep di hotel tersebut.
http://www.fivestaralliance.com/luxury-hotels/dubai/atlantis-the-palm-dubai/gallery/2067_19_atlantis-dxb

Bagus yaah? ^_^
Siap ke dubaiii???











































































---

Yulia Riani/Andri Wibowo
email : makidanpaki@gmail.com

FB Page : makidanpaki
BBM : 7571F860
LINE ID : dryae


Share artikel ini